Блог

Еще несколько лет назад мало кто задумывался о том, что сайт можно просматривать с мобильных устройств. Сегодня это обыденность, поэтому перед разработчиками стоит задача оптимизировать сайт для удобного просмотра на устройствах с небольшими экранами.

 

Существуют 3 актуальных способа адаптировать сайт под мобильные, которые чаще всего и используются:

 

— Отдельная мобильная версия

— Адаптивный дизайн

— RESS (Responsive Design + Server Side)

 

Каждый способ имеет свои недостатки и преимущества, их и...

SEO (Search Engine Optimization — поисковая оптимизация) это работы по внутренней и внешней оптимизации, для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по запросам пользователей, с целью увеличения трафика (для инфоресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации этого трафика.

 

Чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с...

Email-маркетинг это маркетинговое воздействие на целевую аудиторию посредством электронной почты (здесь имеется ввиду именно информационная рассылка).

 

От банального и "серого" спама такая рассылка отличается способом подписки: наиболее часто пользователь сам принимает решение и дает согласие на получение писем из рассылки. Кроме того, обязательным элементом качественной рассылки служит возмодность отписаться в любом письме. Высокое качество в оформлении и материале вообще — также отличительная черта хорошей email-рассылки.

 

Основная...

Для своих клиентов мы часто проводим аудиты их существующих рекламных компаний в Яндекс Директ и Google Adwords. Рекламные компании делятся на два типа:

 

— Работают отлично и улучшить что-то — фактически невозможно

 

— Работают «так себе» из-за типичных ошибок ленивых фрилансеров и потоковых агентств

 

Однако, чаще всего попадаются рекламные компании настроенные владельцами бизнеса самостоятельно или с помощью знакомых. Удивительно, но факт: они могут содержать меньше ошибок, чем если бы их настраивали неквалифицированные “рекламщики”. Мы выделили...

В 2015 году объем рекламного рынка показал небольшое снижение, но «контекст» неизменно завоевывает место в нише интернет-рекламы, по данным AKAP (прирост в 2015 году — 17%). Эксперты GroupM прогнозируют дальнейший рост объема контекстной рекламы в 2016 году (динамика составит около 6%). На текущий момент объем вложений в контекстную рекламу составляет 80% затрат на продвижение в интернете.

 

Контекстная реклама была в этом и останется в следующем году одним из самых эффективных инструментов интернет-маркетинга.

 

  1. ...