Изготовление веб-сайтов

Если вас интересует, как осуществляется изготовление веб-сайтов – тогда вы выбрали для ознакомления с информацией этот блог не зря. Тут подробно описаны этапы работы, а в случае необходимости специалисты готовы осуществить для вас разработку сайта. В данной области необходимо, чтобы компания и исполнитель сотрудничали между собой, заказчик должен понимать принцип создания действующего ресурса. Мы всегда находим время для того, чтобы проинформировать заказчика и доходчиво пояснить, из каких этапов состоит разработка сайтов. Мы являемся профессионалами в данной области, выполняем свою работу быстро и качественно, обращайтесь в Ribbla digital в любое удобное время!

 

Изготовление web-сайта: этапы

 

Все работы выполняются в строгой последовательности:

 

1. Позиционирование ресурса и определение его основных целей. На данном этапе необходимо решить, в каких целях будет использоваться сайт: составить общее предоставление об организации, осветить сторону человеческой деятельности, организовать продажи в Интернете, либо провести маркетинговую компанию. Изначально цели сайта определяет заказчик, и уже в процессе работы некоторые нюансы корректируются (по предварительному согласованию).

 

Если заказчик не имеет представления, для чего ему требуется изготовление web-сайта, затея успехом не увенчается. Скорее всего, его не устроит работа специалиста, и деньги будут потрачены впустую. Поэтому очень важно в первую очередь определить цели.

 

2. Определение целевой аудитории. Не всегда целевая аудитория из офлайна будет сразу же проецироваться в режим онлайн. Зная посетителей российской части Всемирной Паутины, в дальнейшем можно будет сделать некоторые выводы относительно того, кто станет основным гостем ресурса. За счет определения целевой аудитории можно разработать корректный дизайн для проекта, подобать верное направление для заполнения сайта контентом (написание статей). Очень важно говорить с аудиторией на простом, понятном и интересном языке – данное требование значительно важнее именно в виртуальном мире, поскольку в режиме онлайн вас и конкурента разделяет один клик мыши. Изготовление веб-сайтов также подразумевает определение основных ключевых слов для сайта (они будут появляться в результате поискового запроса), для сравнения также можно будет посмотреть интернет-проекты конкурентов проекта заказчика и выбрать правильную тактику для дальнейшего развития.

 

Составление семантического ядра – один из самых сложных процессов. Доверять работу подобного плана необходимо только опытным профессионалом. При желании можно составить приблизительный список и самому – для этого достаточно будет выписать запросы, которые вы сами используете для того, чтобы найти сайты конкурентов. Тем не менее, далеко не у всех людей стандартный образ мышления, и вполне возможно, что ваши ключевые слова будут не актуальными. Перед тем, как начинать изготовление web сайта, также полезно сверить догадки с картиной запросов, которую отображают поисковики.

 

Перечень целей ресурса

 

  1. Создание ТЗ на разработку. Необходимо обязательно упомянуть структуру сайта, указать пожелания относительно цветовой гаммы, в которой будет оформлен сайт, определиться, сколько должно быть страниц в каждом разделе.

  2. Создание дизайн-макета. Для этого используется специальная программа, которая создает странички с прорисовкой текстовых, а также графических элементов.

  3. Верстка. После того, как проект был утвержден, к работе приступает верстальщик – он переводит дизайн-макет на понятный компьютеру язык. На этом этапе изготовление web сайта уже выполняет верстальщик (используется язык HTML).

  4. Программирование. Осуществляется с использованием Perl, DHTML, ASP и т.д. Осуществляется создание страничек ресурса, определяется положение гиперссылок, создается новостная лента, форум.

  5. Наполнение сайта качественным, грамотным контентом.

  6. Расположение сайта в сети. Этот этап может осуществляться после проведения вышеописанных действий, либо во время выполнения одного из этапов. Все файла сайта необходимо расположить на хостинге.

  7. Изготовление веб-сайтов также подразумевает тестирование ресурса. Задача специалиста – найти все ошибки и устранить их.

 

Если вы заинтересованы в качественном и оперативном выполнении всех работ по созданию сайта – обращайтесь в нашу организацию Ribbla! Мы занимаемся данными видами работ с 2009 года и весьма преуспели в этом вопросе – тысячи довольных заказчиков являются тому подтверждением.